Про страсти и глупости двуногих, козла Тимура и тигра Амура

страсти,глупости,козел Тимур
Наш… этот самый… Вилиям Шекспир!

Где-то бушуют страсти, где-то творятся глупости и гибнут двуногие… люди.

В Иркутск этапирована обвиняемая в убийстве девушки на почве ревности. По версии следствия, 15 октября 2015 года между двумя девушками, которые занимались проституцией, произошла ссора на почве ревности. Оказывается, проститутки, бывают ревнивыми… даже смертельно.

По подозрению в убийстве 14-летней девочки Дарьи (имя изменено) в подъезде дома на северо-западе Москвы задержан ее знакомый. Несовершеннолетний приятель Дарьи повздорил с ней в подъезде, а затем гнался за девушкой 16 этажей, чтоб нанести ей два десятка ножевых ранений.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил, что оба подростка учились в одной школе. По словам омбудсмена, незадолго до трагедии подозреваемый в соцсети высказывал «желание кого-то убить». И здесь, похоже, бушевали шекспировские страсти.

А в российской глубинке один мужчина вышел покурить и утонул в колодце. Предварительно было установлено, что 50-летний сельский житель проживал со своей супругой в доме, расположенном по соседству. В последнее время он много пил. Ночью 8 мая он вышел покурить на улицу, но назад не вернулся. Вот так, тихо, без шума и всяких страстей… зато, видимо, по глупости.

страсти,козел Тимур,тигр Амур
Козел Тимур, покусанный тигром Амуром, после «дружеского» укуса пошел на поправку в московской ветклинике, сообщили в Приморском сафари-парке. Возможно, там тоже не обошлось без какой-нибудь страстишки… Но им простительно — они же животные, а не люди… Двуногие страсти и глупости — всегда рядом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *