За что школьный стрелок застрелил географа?

Подросток, получивший в СМИ прозвище «школьный стрелок» за то, что застрелил несколько человек в одной из московских школ, освобождён по решению Верховного суда России от уголовной ответственности в связи с психической невменяемостью.

Итоговое заседание Верховного суда России, на котором был вынесен вердикт в отношении «школьного стрелка», прошло сегодня, 5 мая. Молодой человек будет проходить принудительное лечение у психиатров, так как экспертиза признала его невменяемым.

Я уже писал на эту тему… «Школьный стрелок» — для кого этот урок?.. Вернее, каков итог этого более чем двухлетнего процесса?.. А итог был предсказан еще в том посте, и, похоже, всё идет к тому, что я там описал. Но это так, детали, в общем-то… А глобальный итог, вернее неутешительный диагноз нашей буржуазно-государственной машине, её судебно-правовой системе, гласит, как прежде: «Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло…»

школьный стрелок,решение верховного суда рф
Основательность и аккуратность, как признаки невменяемости.


Это каким надо быть психически ненормальным, чтоб стать почти отличником в 10 классе столичной спецшколы, и так себя экипировать в невменяемом состоянии перед тем как совершить это громкое преступление, которое  ушлые киношники даже экранизировали.

Географ глобус пропил… и за это его пристрелил «школьный стрелок». Бабло, блат и… беззаконие в современной России сильнее закона — вот и весь итог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *