Висо­кос­ная обе­зья­на

Високосный 2016 годВот и завер­ша­ют­ся наши зим­ние кани­ку­лы в Новом году огнен­но-крас­ной обе­зья­ны… Для неко­то­рых наших сограж­дан он ока­зал­ся послед­ним в их жиз­ни… Кто-то выпил восемь буты­лок вод­ки и скон­чал­ся от отрав­ле­ния сур­ро­гат­ным алко­го­лем. Кто-то, кто любит мор­же­ва­ния, ныр­нул в про­рубь и не выныр­нул, а кто-то решил лихо про­ка­тить­ся на пласт­мас­со­вой ванне и погиб на доро­ге.

Лучшая обезьяна - это снегурочка
Луч­шая рыба – кол­ба­са, а луч­шая обе­зья­на – это сне­гу­роч­ка.

Кто-то отде­лал­ся в эти дни менее затрат­но, как, напри­мер, кита­ец, кото­рый пытал­ся про­ник­нуть на тер­ри­то­рию Мос­ков­ско­го Крем­ля… Свое жела­ние попасть в Кремль кита­ец объ­яс­нил тем, что там живет. Пья­ный пас­са­жир, сня­тый с рей­са перед отправ­ле­ни­ем, угнал мик­ро­ав­то­бус со взлет­но-поса­доч­ной поло­сы в мос­ков­ском аэро­пор­ту Шере­ме­тье­во. Что будет он объ­яс­нять, я уже не знаю… В Росто­ве под­рост­ки изби­ли 65-лет­не­го муж­чи­ну. По сло­вам внуч­ки пен­си­о­не­ра, напа­де­ние про­изо­шло вече­ром 2 янва­ря, в день рож­де­ния постра­дав­ше­го ростов­ча­ни­на. Да, не везет нашим сограж­да­нам даже в дни юби­ле­ев и, навер­ное, по этим при­чи­нам они ста­но­вят­ся для них еще ярче и памят­ней, чем серые буд­ни.

Прав­да, как-то тихо про­шла в ГД РФ, в СМИ и в мас­сах депу­тат­ская ини­ци­а­ти­ва лишить прав не толь­ко чинов­ни­ков, но и их челядь зани­мать­ся биз­не­сом… И почти неза­мет­но про­шел Указ Пре­зи­ден­та РФ о сокра­ще­нии этих самых чинов­ни­ков на 10%. Нынеш­ний год висо­кос­ный, а от него суе­вер­ные и при­мет­ли­вые люди, как пра­ви­ло, удач не ждут. Но совре­мен­ной рос­сий­ской гос­бур­жу­а­зии и раз­бух­ше­му чинов­ни­че­ству оби­жать­ся на висо­кос­ную обе­зья­ну грех — свое буду­щее и буду­щее сво­ей челя­ди они уже обес­пе­чи­ли проч­но. Все эти депу­тат­ские ини­ци­а­ти­вы и сокра­ще­ния — это для них как ново­год­ние шут­ки-про­ка­зы огнен­но-крас­ной обе­зья­ны… А граж­да­нам Рос­сии я поже­лаю здо­ро­вья, всех благ и про­сто­го чело­ве­че­ско­го сча­стья в 2016 году.