Микро-бикини от ФСБ для российской буржуазии

законодательная инициатива ФСБВ советскую эпоху получал бесплатный «ИР» — достаточно популярный в определенных кругах журнал «Изобретатель и рационализатор». На последних его страницах был юмор и письма читателей. Так вот, в одном таком письме какой-то горожанин своеобразно жаловался на своего соседа: «На площадке со мной живет кандидат наук — автор почти двух сотен «бумажных» изобретений… И этот человек продолжает причинять вред государству!»

Не будем судить строго автора письма и его ученого соседа. Люди не могут жить без изобретательства — такова уж их природа!.. Сегодня, например, шокирующий тренд моды 2015 года: микро-бикини… Что это такое?.. Думаю, большинство догадается, а  фото —  это для тех, кто не сможет.законодательная инициатива ФСБ

Но ведь кто-то же изобрел эти микро-бикини!..

Не отстает от мировых центров моды и изобретательства наша Россия. Один дедушка из российской глубинки  запатентовал эректор для женщин. Изобретение помогает им получать большое наслаждение от полового акта. В близкой к столице области другой горожанин вместе с командой друзей придумал и запатентовал двойной надувной презерватив, аналогов которому нет в мире.

Всё это почему-то настораживает меня — у нас в стране демографический кризис, а тут, понимаешь, такие странные изобретения!.. Как-то не вписываются они в генеральную линию наших властей на преодоление кризиса рождаемости.

Однако наша власть тоже не отстает от своих сограждан, изобретая массу всевозможных законов. Президент России подписал на днях закон о возрождении комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), который в конце сентября этого года был принят Государственной Думой и одобрен Советом Федерации.

Но власть заботится не только о своем народе, но и о себе… Правительство РФ поддержало предложение Федеральной службы безопасности по засекречиванию владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Как сообщает РБК со ссылкой на анонимные источники, в понедельник, 5 октября, комиссия правительства по законодательной деятельности поддержала соответствующий проект закона, внесенный ФСБ. Теперь законопроект должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего он отправится в Госдуму.

Законодательная инициатива от ФСБ — это почти как микро-бикини для девушек… и  вряд ли такой закон поможет современной российской госбуржуазии прикрыть свое богатство и роскошь… Но это «микро-бикини» от ФСБ меня тоже настораживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *