Рос­сий­ский либе­ра­лизм как сто­лич­ный псо­ри­аз

Быков - либеральный советчикМно­гие, навер­ное, пом­нят анек­дот с боро­дой про то, поче­му чело­ве­ки не зани­ма­ют­ся сек­сом на город­ских пло­ща­дях… Уже почти чет­верть века, как рух­нул СССР и совет­ский строй, и уже вро­де бы нет необ­хо­ди­мо­сти в про­фес­си­о­наль­ных или про­сто люби­те­лях-анти­со­вет­чи­ках.

Зато поток про­фес­си­о­наль­ных совет­чи­ков или про­сто люби­те­лей учить всех жиз­ни нескон­ча­ем и пёстр в совре­мен­ной Рос­сии. Этот поток ширит­ся во всех сфе­рах нашей жиз­ни. И ско­ро в сто­лич­ных горо­дах и мега­по­ли­сах, види­мо, потре­бу­ют­ся не толь­ко обыч­ные гастар­бай­те­ры, но и гастар­бай­те­ры-совет­чи­ки.

И сре­ди этих совет­чи­ков уже есть своя попса… На 20 сен­тяб­ря, как извест­но, в Москве наме­чен марш про­тив несме­ня­е­мо­сти вла­сти. И вот по это­му пово­ду один такой поп­со­вый совет­чик тис­ка­нул свою оче­ред­ную поуча­ю­щую ста­тей­ку с сакра­мен­таль­ным заго­лов­ком.

ГИБЕЛЬ СТРАНЫ – ИЛИ НЕСМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ?Боль­шой мастер сове­тов Д.Быков

Нет необ­хо­ди­мо­сти пере­ска­зы­вать ста­тью — она это­го не сто­ит. Хотя фами­лия Пре­зи­ден­та РФ Пути­на там ни разу не назва­на, одна­ко ее глав­ный смысл направ­лен про­тив его слиш­ком дол­го­го пре­бы­ва­ния во вла­сти со сво­им окру­же­ни­ем.

По-мое­му, опа­сен не пре­це­дент с Пути­ным, а то что он кло­ни­ру­ет­ся в мас­шта­бах всей стра­ны и на всех уров­нях — вот о чем надо боль­ше бес­по­ко­ить­ся нашим граж­да­нам. Да, у нас сво­бод­ные, доста­точ­но про­зрач­ные, мно­го­пар­тий­ные выбо­ры. Прав­да, состав их участ­ни­ков, в основ­ном, пред­ска­зу­ем, а вре­ме­на­ми и места­ми даже деко­ра­ти­вен. Отсю­да резуль­та­ты таких выбо­ров, по сути, без­аль­тер­на­тив­ны при кажу­щей­ся их демо­кра­тич­но­сти. И это вто­рой повод для бес­по­кой­ства — у нас нет реаль­ной кон­ку­рен­ции на выбо­рах, мало достой­ных, сопо­ста­ви­мых кан­ди­да­тов в струк­ту­ры вла­сти всех уров­ней.

Недав­но узнал, что в одном под­мос­ков­ном рай­оне гла­ва мест­ной вла­сти пре­бы­ва­ет на сво­ем посту аж с 1991 года. Подоб­ных фак­тов мно­же­ство, осо­бен­но, на реги­о­наль­ном и муни­ци­паль­ном уров­нях вла­сти и это под­твер­жда­ют ито­ги послед­них выбо­ров.

Впер­вые с 2012 года в Рос­сии прой­дет вто­рой тур губер­на­тор­ских выбо­ров. По резуль­та­там голо­со­ва­ния в Иркут­ской обла­сти состо­ит­ся вто­рой тур губер­на­тор­ских выбо­ров — дей­ству­ю­щий там руко­во­ди­тель Сер­гей Еро­щен­ко набрал 49,6% голо­сов. В дру­гих реги­о­нах лиди­ру­ют дей­ству­ю­щие губер­на­то­ры.Выбо­ры 2015: резуль­та­ты ЦИК по состо­я­нию на 14.09.2015

А то, что сто­лич­ные бор­цы за либе­ра­лизм и люби­те­ли всё всем сове­то­вать зате­я­ли в бело­ка­мен­ной свою акцию про­тив несме­ня­е­мо­сти вла­сти, так это до боли зна­ко­мо, осо­бен­но, тем кто пожил и кое-чего уже насмот­рел­ся. Вся эта сто­лич­ная пуб­ли­ка, воз­мож­на, сама еще не пони­ма­ет до кон­ца, что нуж­на не про­сто для шума — за ней сто­ят реаль­ные силы, кото­рым необ­хо­дим новый КИДАЛА и оче­ред­ной РАЗВОДИЛО у глав­ной кор­муш­ки стра­ны.

Рас­чет, в общем-то, прост и верен — чтоб зава­лить НОВЫЙ ВАВИЛОН, надо рыть под его фун­да­мент!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *