От мавзолея Ленина к мавзолею Лениной Попы

После анонсирования русских хэштегов в Твиттер всем известное слово на три буквы заняло лидирующую позицию в разделе «Актуальные темы в мире»…

Попа поп-дивы Лены Лениной, как прочирикал Твиттер, оказалась популярнее ее книг…Ленина попа и наша попса Какой-то модный футуролог предсказал профессии будущего… Среди прочих оказались менеджер цифровой смерти и видео-инсценировщик. По поводу менеджера цифровой смерти есть вопросы, хотя необходимость такой профессии становится всё очевидней — что, например, делать в сети с цифровой попой Лены Лениной после ухода из реальности ее обладательницы?.. Саму попу можно по желанию обладательницы и богатых спонсоров поместить в мавзолей для всеобщего и, возможно, платного обозрения. А как быть с правами на цифровую?.. Да, проблема… И тут, наверное, пригодился бы менеджер… цифровой попы.

Про видео-инсценировщика даже сомнений нет — наша жизнь всё больше напоминает инсценировку, чаще, все-таки, жутковатую. И эти ребята тут кстати: где нужно приукрасят реальность, где нужно припугнут нас, а при случае просто обдурят.

Поэтому я, наверное, опоздал со своим предложением по поводу новой профессии попсакреатора… Этих «генераторов» продуктов массового потребления в нематериальной сфере, как и самих таких продуктов, сейчас вокруг нас, похоже, уже полным-полно. И среди них, конечно, Лена Ленина со своей фотогеничной попой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *