Кому горькие куски,кому мгновения счастья…

Зэка Васильева и Савченко мадамМадам Васильева — служащая МО РФ, баловалась с «браслетом» в белокаменной стишатами и клипами, правда, стишата ее, слышал, не покупаются. Другая мадам — служащая МОУ Савченко, уже без «браслета», накрапала мемуары в СИЗО, которые скоро опубликуют. Возможно, кто-то рискнет и купит их.

Одну мадам (по слухам) кто-то вроде бы видел в белокаменной, хотя ей по приговору место на зоне. И ретивые депутаты Госдумы РФ от ЛДПР уже запрос во ФСИН послали, обеспокоенные судьбой зэка Васильевой.

Будет ли служащая МОУ Надя Савченко просто зэка Савченко,  станет скоро ясно. Как и то, что ее судьбой обязательно заинтересуются не менее ретивые депутаты Украинской Рады.

Одна мадам стала у нас секс-символом борьбы с коррупцией в РФ, а другая — знаменем борьбы горячих украинских голов против неуловимых «российских агрессоров».

Обеих женщин мне искренне жаль… И в этих случаях я полностью полагаюсь на справедливость правоохранительных и судебных органов РФ. Правда, на ум почему-то приходит один похабный анекдот про царского солдата, который возвращается после 25-ти лет службы домой и видит, как кто-то возится на дне глубокой помойки… Дальше, по-моему, нет смысла продолжать. Кто там на дне, пусть каждый фантазирует на свой вкус и лад.

Баба Лида и Шарль АзнавурА «сладкая парочка» в лице мадам… пардон, зэка Васильевой и Савченко мадам… пока, вызывает у меня совсем ни те чувства, какие я испытывал не так давно, глядя на другую парную фотографию, где была баба Лида и певец Шарль Азнавур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *