Старик из Нового Вавилона

События недели: громкие и не слишком… Дело о пропавшем теле.

Дело «ОборонСервиса» — всё предсказуемо и так условно, хотя много фэнтези, в смысле закона и главной обвиняемой — мадам Васильевой.
Контракт Капелло с РФС  опубликован в «Гудке бессистемной  оппозиции» — считаем деньги?!
Список Немцова от Касьянова для Белого Дома… А, может, Миша ошибся… домом, а?
Фильм про властный путь Президента Путина — без комментариев… слушайте лучше Распутину про Путина.

Вездесущий толстяк-колумнист «Гудка бессистемной оппозиции» и по совместительству её поэтический клоун выступил в роли гадалки — он, оказывается, знает будущего Президента.
В Москве 5 лет не могли найти в квартире тело её владельца-пенсионера… Дело о пропавшем теле.

Он пролежал в ней, пока его не обнаружил дальний родственник, зайдя в ванную комнату, чтобы поменять водосчетчик. Как уложить все эти события в голову, чтоб не тронуться разумом, а?!.. Как связать всё это?!

А все эти события связывает одно важное обстоятельство: они произошли в Москве — в нашем Новом Вавилоне!

Пенсионер тихо и до странности очень незаметно  ушел в мир иной… А после в РФ прошли выборы 2012 года (видать, было не до него!), потом саммит АТЭС, который оказался дороже в 4.6 раза, чем планировался ранее — хорошо хоть Владивостоку что-то досталось! Затем Олимпиада в Сочи-2014 — опять не до старика!.. Она, говорят, тоже первоначальную смету превысила — хорошо хоть Краснодарскому краю что-то досталось!

А тут история с Крымом в 2014 году — какой тут старик, о чем вы?!.. А где были родственники, соседи, полиция, местная власть?.. Всё как прежде: нет порядка, справедливости и этой… как её?!  — эффективности, точно!

Одни странно судят, другие также действуют… кто-то жирует, кто-то всю жизнь на галерах, кто-то веселится безудержно, а остальные… остальные — их большинство — пропадают пропадом… даже в пределах МКАД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *