Бурая демократия между толпой и фюрерами

Бурая демократия между толпой и фюрерами

Украина: бурая демократия между толпой и фюрерами?!

Не только левые (коммунисты, социалисты) да, в общем-то, все нормальные люди никогда не примерятся с крайне правыми (нацистами и им подобными). По сути, они вечные антагонисты и после очередной смертельной схватки смогут подписать лишь акт о полной и безоговорочной капитуляции этих нелюдей… до следующей схватки. Бурая демократия между толпой и фюрерами

А вот некоторые «либералы», «демократы», прочие защитники и проповедники «общечеловеческих ценностей» временами бурели, частенько и даже очень плотно дружили с разномастными нацистами, их предшественниками, которые так или иначе появлялись на нашей грешной земле всегда, еще до Иисуса Христа И только благодаря их попустительству, равнодушию, коллаборационизму и предательству «коричневая чума» вновь и вновь на ней прорастала… Появлялась бурая демократия между толпой и фюрерами. Серая людская масса бурела и незаметно становилась коричневой.

А чем внешне отличается наш нацист от нашего оппозиционера?.. Если взглянуть на эти две фотографии, то почти ничем, разве что наколками и вздернутой вверх рукой. Но как понять простому обывателю, куда они его могут привести в итоге, если за ними следовать?.. Вот тут главная загадка… Если с первым еще кому-то что-то ясно, то за вторым — сплошной туман бурой демократии.

А то, что сейчас творится в соседней с нами стране и есть та самая бурая демократия между толпой и фюрерами, правда, «импортного разлива», которая стремительно приобретает «коричневый» окрас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *