О чём чирикает Твиттер

Привыкли к встречам Президента?!

Привыкли к встречам Президента?!

Лично у меня неоднозначное отношение к уже традиционным встречам Президента РФ со своим народом на каналах СМИ. На прошлой неделе состоялась тринадцатая такая встреча. Если их дифференцировать, то, возможно, кому-то конкретно они принесли вполне определенную пользу. Однако, если их интегрировать, как учили меня в институте, как, в общем-то, необходимо и требуется «по жизни», то в голову приходят разные мысли, чаще совсем не радужные.

И вот, как только я мысленно проинтегрировал все «сходки единения» нашего народа с ВВП, то мне по «мылу» прочирикал вездесущий Твиттер. Прочитал и в глазах моих стало троится…

У одной персоны (юмориста, песнопева, стихоплета, басносказа) с одного попсового канала — короче всем известного ЧМО (аббревиатура, надеюсь, понятна), оказывается, на этом самом Твиттере 2203651читателей. Это больше, чем у «Президента РФ» (это вымышленный  или, как нынче говорят, фейковый аккаунт) у которого только 2158088 читателей, а между ними — с 1125427 читателями — «Пьяный Твиттер», который превращает каждый день в праздник и улучшает… жизнь своих подписчиков.

Дочитал сообщение и стало совсем плохо… Ежели такой тренд сохранится, а он, похоже, очень устойчивый, то большинству населения РФ придется еще долго жить, извиняюсь, в большой ж… И вина в этом ни «Пьяного Твиттера», ни ЧМО и даже не ВВП, а нас самих — вот такой я сделал для себя грустный вывод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *