Реймер: генерал «в законе» под следствием

Бывший директор ФСИН Реймер

Бывший директор ФСИН А.Реймер — мошенник?!

Следственный комитет РФ сообщил, что бывший директор ФСИН А.Реймер обвиняется в мошенничестве. Он задержан вместе с несколькими своими бывшими подчиненными. Есть подозрения, что генерал «в законе» срубил бабла в 2.7 миллиарда рублей.

Человек на фото —  бывший директор ФСИН А.Реймер — мне не понравился сразу, когда впервые увидел его несколько лет тому назад по телеящику, и удивился как такому типу доверили ФСИН, в котором крутятся огромные казенные деньги. Лично у меня он не прошел бы фейс-контроль, и я бы никогда не доверил этому господину с хамовато-вороватой физиономией распоряжаться казенными деньгами. Если с этого человека снять генеральский мундир, то даже без грима и зэковской униформы, он будет выглядеть вылитым ворюгой.

«Ну и ряха! С такой ряхой сразу на лесоповал!.. И не разбираясь!» — так высказался в сети один достаточно молодой человек об этом генерале «в законе».

Однако в нашем столичном Вавилоне другие люди и другие порядки… Электронных браслетов ему, видишь ли, захотелось на миллиард рублей. Там не браслеты нужны, а электронные полиграфы, чтоб всех чиновников и силовиков ежегодно «драть» на них, невзирая на звания и должности, особенно при каждом повышение в чине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *