Рей­мер: гене­рал «в законе» под след­стви­ем

Бывший директор ФСИН Реймер

Быв­ший дирек­тор ФСИН А.Реймер – мошен­ник?!

След­ствен­ный коми­тет РФ сооб­щил, что быв­ший дирек­тор ФСИН А.Реймер обви­ня­ет­ся в мошен­ни­че­стве. Он задер­жан вме­сте с несколь­ки­ми сво­и­ми быв­ши­ми под­чи­нен­ны­ми. Есть подо­зре­ния, что гене­рал «в законе» сру­бил баб­ла в 2.7 мил­ли­ар­да руб­лей.

Чело­век на фото –  быв­ший дирек­тор ФСИН А.Реймер – мне не понра­вил­ся сра­зу, когда впер­вые уви­дел его несколь­ко лет тому назад по теле­я­щи­ку, и уди­вил­ся как тако­му типу дове­ри­ли ФСИН, в кото­ром кру­тят­ся огром­ные казен­ные день­ги. Лич­но у меня он не про­шел бы фейс-кон­троль, и я бы нико­гда не дове­рил это­му гос­по­ди­ну с хамо­ва­то-воро­ва­той физио­но­ми­ей рас­по­ря­жать­ся казен­ны­ми день­га­ми. Если с это­го чело­ве­ка снять гене­раль­ский мун­дир, то даже без гри­ма и зэков­ской уни­фор­мы, он будет выгля­деть выли­тым ворю­гой.

«Ну и ряха! С такой ряхой сра­зу на лесо­по­вал!.. И не раз­би­ра­ясь!» — так выска­зал­ся в сети один доста­точ­но моло­дой чело­век об этом гене­ра­ле «в законе».

Одна­ко в нашем сто­лич­ном Вави­лоне дру­гие люди и дру­гие поряд­ки… Элек­трон­ных брас­ле­тов ему, видишь ли, захо­те­лось на мил­ли­ард руб­лей. Там не брас­ле­ты нуж­ны, а элек­трон­ные поли­гра­фы, чтоб всех чинов­ни­ков и сило­ви­ков еже­год­но «драть» на них, невзи­рая на зва­ния и долж­но­сти, осо­бен­но при каж­дом повы­ше­ние в чине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *