О призраках

Не люблю коммунистов… Помню как адепты этой теории практично строили индивидуальный коммунизм для себя и свой челяди, оторвавшись от своего народа.

Не люблю демократов… Убедился как люди с либеральными фейсами что-то рьяно твердили народу о свободах и рынке… и по-прежнему строили индивидуальный коммунизм для себя и своей челяди, обворовывая и обманывая всё тот же народ.

Не люблю махровых националистов… Наблюдал как вороватые людишки с нацистскими рожами создавали всё тот же индивидуальный коммунизм для себя и своей челяди, обворовывая и дурача соседний народ.

Не люблю анархистов, террористов… Узнаю как их вожди с уголовными харями, превращая людей в слепых фанатиков, строят кровавый… и всё тот же индивидуальный коммунизм для себя и своей челяди, грабя и дурача другие народы.

Да, прав был, всё-таки, Карл Маркс, говоря про свое верное и бессмертное учение, что «…призрак коммунизма бродит по Европе…» Только он теперь не призрак, а реальность, ряженая в подходящие для себя одежды, от либерализма до фашизма, и уже давно бродит по всей планете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *