А ты всё пилишь?!

 

Почитывая российские «прогрессивные», либеральные и  оппозиционные  СМИ, которые считают себя таковыми сами, порой возникает ощущение, что там работают, в основном, либо высокопрофессиональные провокаторы, либо обычные идиоты. Что, в общем-то, неудивительно в связи с общими проблемами качества нашего народонаселения. Слава, Богу, что эти СМИ (в бумажном варианте) читает ни так уж много людей, однако интернет предоставляет сейчас им огромную аудиторию… Благодаря этому, замечаешь… и ужасаешься, как под влиянием этих самых «прогрессивных, либеральных, оппозиционных» СМИ, среди наших сограждан растет огромная армия провокаторов-любителей и… всё тех же обычных идиотов.

Но тут же мысленно успокаиваешь себя, памятуя о «мертвых душах» во всемирной паутине, о еще неполном охвате страны широкополосным интернетом, о профессиональных бла-бла-больщиках в нем из столичных регионов-«трудягах» и обо всё еще аполитичных обывателях из традиционно «ленивой» провинции.

Из Яндекса узнаешь, что безработную женщину ограбили в Москве на 26 миллионов рублей… Интересно, а на какую сумму можно ограбить безработную в Урюпинске?.. И вспоминаешь песенку с припевом:

А ты всё пишешь, пишешь?
Пишу, пишу, пишу…
А ты всё пилишь, пилишь?
Пилю, пилю, пилю…

Господа-товарищи, не пилите сук, на котором сидите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *