Как хорошо быть функционером

Когда я читаю так называемых оппозиционеров в наших либеральных СМИ, то мне человеку уже пожившему (в отличие от тех, кому сейчас едва за тридцать) становится очевидным, что подавляющее большинство этих авторов, когда-то были во власти сами, тусовались в ней, либо обслуживали ее и были за это обласканы… Но время бежит и всегда быть в струе удается ни всем.

Судьба и власть — капризные женщины… Особенно, для тех, кто хочет всю жизнь быть лишь функционером, т.е. всех учить, ничего ни делать, ни за что ни отвечать, но иметь при этом свой бакшиш… Эта, кстати, хроническая болезнь всех наших функционеров, которой они заразились еще от поздней советской партсовхозноменклатуры.

Читая вот такого оппозиционера, доктора муди… пардон, экономических наук, которой вдруг резко стал лингвистом и теперь дотошно считает, сколько раз, когда и где главный чиновник РФ сказал «в» или «на» Украине, то становится обидно не за него, еще недавнего помощника этого чиновника, а за нас с вами, за нашу страну.

Вся власть и так называемая оппозиция (т.е. бывшая власть) у нас в стране, как не странно, сосредоточена, в основном, в одном известном месте… И не надо его обозначать, как это сделал новосибирский фермер, вывалив кучу навоза перед отделением Сбербанка. Оно всем известно и смердит дерьмом уже на протяжении многих десятков лет… А мухи, как всем известно, и не только они, его обожают и слетаются туда со всей округи.

Как хорошо быть функционером,
Как хорошо быть функционером!
Лучшей работы, лучшей работы —
Я не хочу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *