Хохланд понад усе! — страна как плавленый сырок

Ты спрашиваешь, дружок, какой будет у нас жизнь далее?

Если судить по китайскому календарю, то она точно будет полосатой как шкура водяного тигра. Я же повторю поговорку, проверенную временем, что будет «жизнь как в Польше — у кого больше, тот и пан».

Больше — это в обобщённом значение, начиная от реального количества ядерных боеголовок, до… до числа биткоинов в виртуальном кошельке. Я не мастак на прогнозы, как моя мудрая матушка, которая ещё 30 лет тому назад предсказала РФ серьёзные проблемы с нашей незалежной соседкой, вплоть до войны с ней.

Мы уже слышали, что Украина — не Россия и слава Богу!

Я пока не ставлю знак равенства между всеми украинцами и её разномастной русофобской властью (начиная от коммуняки-флюгера Кравчука, до клоуна на все руки по фамилии Зеленский), которая последние десятилетия находится не только по опекой заокеанского дяди Сэма, но и плотно прессуется бандеровским отребьем и прочим сбродом из части своих полоумных сограждан.

Одни люди там уходят, вместо них приходят другие, происходит смена поколений, а многолетняя и непрерывная информационная интоксикация собственного населения русофобией бесследно не проходит, и незалежная соседка стремительно превращается в агрессивное неонацистское государство. Не ровен час и однажды в незалежной на самой высокой и главной трибуне возникнет чья-то фигура со знакомыми усиками и косой чёлкой, зиганёт и прогорланит: «Хохланд понад усе!»

Кто следующий?.. И стоит ли нам этого дожидаться? Не водяной и тем более никакой бумажный тигр нам не помогут. Сейчас необходимы только эффективные дипломатические меры и своевременные политические решения. С бла-бла пора кончать!

Хохланд понад усе! — жизнь как плавленный сырок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *