Дания — Россия 4:1

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

Дания — Россия 4:1.

Этот пост не только про футбол, а про нашу жизнь — ведь футбол тоже частица этой жизни.

Этот пост про те сферы нашей жизни, где у нас хронически плачевные результаты, несмотря на вроде бы значительные усилия и существенные материально-финансовые затраты. Например, такое наблюдается до сих пор в нашей микроэлектронике и прочих высокотехнологичных областях деятельности, вплоть до раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов и их утилизации.

Говорить можно ещё про наше многое, безнадёжно отсталое от лучших мировых образцов, в том числе и про наш профессиональный футбол. И за всеми этими проблемами кроется отсутствие эффективного системного подхода к их решению, человеческие и профессиональные качества людей, вовлечённых в эти дела. А в любом деле есть начало. И это начало, и есть эти самые люди. Люди бывают разные: талантливые, посредственные или просто бездари.

И не ждите высоких результатов, затрачивая значительные усилия и существенные материально-финансовые затраты на посредственностей и бездарей.

Дания - Россия 4:1

 

За нашими «футболёрами», как известно, никто в очередь в Европе не выстраивается. А в нынешней сборной РФ по футболу вам вполне хватит пальцев одной руки, чтоб насчитать в ней игроков крепкого среднеевропейского уровня. Поэтому лично меня результат наших доморощенных профессионалов на Евро 2020 ничуть не удивил, а их обещания «играть в агрессивный футбол» и «на победу» — это лишь пустые слова, не подкреплённые их реальными возможностями и самой игрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *