Анатолий Чубайс: «Я известный либеральный империалист».

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

Известный Чубайс нынче разговорился от скуки и тоски по прошлым временам. Если спросить обычного человека в возрасте 40+, кто у нас в РФ самый известный либерал, а кому-то, возможно, угодно, просто известный либераст или самый вредный мудак в стране, то, уверен, большинство из них назовут именно А.Б.Чубайса.

Анатолий Чубайс: «Я известный либеральный империалист». ( Из интервью газете «Коммерсант»)

АБ, по причине настоящей информационной осады (точнее будет, войны) и всё нарастающих санкций Запада против РФ, видимо, не слишком загружен на своей новой должности, которую ему придумал наш добрейший к нему Президент РФ. И на предыдущих местах, если судить по результатам деятельности, АБ, похоже, особо «не парился» от «трудов своих праведных». Он, как и все «птенцы гнезда Ельцина», чаще «парил мозги» населению РФ и пиарился в самых крутых СМИ, когда заурядного кандидатишку от мудимудических наук российская смута и зигзаг удачи вынесли на самые вершины власти.

известный Чубайс
Как молоды мы были, как сладко ели-пили, как лгали всем подряд!

Однако, те времена канули в Лету, и главный мавр-приватизатор, сделав своё чёрное дело, удалился. Затем мавр-приватизатор подвизался на поприще российской энергетики, удачно, но без особой пользы распилив её на приватизированные части… Ведь АБ всё равно, что «лапти плести, что космические корабли запускать!».. Отсюда довольно плачевные результаты. Но поскольку АБ до пенсии было ещё далеко, то «эффективного менеджера» мягко посадили в кресло «главного нанотехнолога» РФ, где он ещё долго продолжал «парить мозги» нашему народу и Президенту РФ. Но народ, в отличие от Президента, уже давно ему не верил, а простые люди 40+ всё ждали, когда же, наконец-то, этого «реформатора» посадят или хоть как-то накажут за его прежние «заслуги» и новые «трудовые подвиги». Зря ждали, наивные… У нас в РФ, как сейчас любят говорить, «своих не сдают». Или ещё проще: «ворон ворону глаз не выклюет». А кто у нас «вороны», я, думаю, читатели догадаются сами.

А сейчас, на не слишком пыльной и, по большому счету, никчёмной и придуманной, похоже, лично для АБ должности, наш «реформатор» и «эффективный менеджер» будет просиживать штаны уже, видимо, до глубокой пенсии (пока ВВП при власти)… И давать пространные интервью разным либеральным газетёнкам, тоскующим, как и сам АБ, по прошлым временам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *