Я б в политики пошёл — сытная кормушка!

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

Оппозиция и власть — вечная тема… Лучше работайте, братья, в «ОНФ»!

Откуда и почему у нас прорастают в Отечестве разные «навальные» и прочие подленькие политические ничтожества, которых Запад раздувает до неимоверных размеров в целях дестабилизации социального положения в РФ и разрушения существующего государственного строя?

Я, полагаю, что об этом задумываются многие люди в РФ. То, что несменяемая системная оппозиция в РФ медленно, но зато неуклонно деградирует, являясь в настоящее время, по большому счету, этакой синекурой для бывших или будущих чиновников, сановников, разных балаболов, проходимцев… И превратилась за последние десятилетия, по сути, в некий политический придаток правящей партии современной российской госбуржуазии — партии «Единая Россия».

Интересы современной российской госбуржуазии (при отсутствие подлинных элит, устойчивого и достаточно значительного среднего класса, что может не заметить только наивный человек или слепец) не могут полностью совпадать с интересами большинства населения нашей страны, как не пытались бы нас убедить в обратном официальные масс-медиа и прочие СМИ.

Я думаю, что «Общероссийский народный фронт» возник, поэтому неслучайно, — он необходим как политический инструмент в системе обратных связей между властью и народом, как реальная оппозиционная сила, основанная на мнении и жизненных потребностях большинства населения РФ.

Правда, «ОНФ» работает сейчас как помощник вертикали нашей власти: по её поручениям и рекомендациям. Если так будет и дальше, то «ОНФ» может в скором времени превратиться в подобие «ручного народного контроля» при КПСС во времена СССР. Лично мне да, наверное, и многим другим гражданам РФ не хотелось бы, чтоб такое произошло в реальности.

«ОНФ» надо дать на законодательном уровне необходимые и достаточные права и полномочия, т.е. реальные возможности действовать в полном объёме не только как независимый контролирующий орган, но и как массовое системное оппозиционное движение.

Тогда у нас не будут возникать разные «навальные» и странная внесистемная оппозиция на деньги различных западных фондов, доморощенные партии типа «Партия любителей пива», «Партия почитателей писателя Прилепина» или что-то подобное из лиц, желающих сытно пристроиться у российской политической кормушки — бездельников и трепачей там и сейчас с избытком!

Болеете за страну, желаете поработать на народ? — идите и работайте, братья, в «ОНФ»! Улучшайте это массовое движение, превращайте его в обновлённый и более эффективный «ОНФ», каким он должен быть на самом деле (см. выше).

***

Приглашаю Вас стать участником и подписчиком сообщества «Рассказы и повести 21 века» ВКонтакте. Если желаете быть автором или читателем современной российской прозы без фэнтези, гламура, филологической мути и псевдоинтеллектуальной зауми, то жмите на эту ссылку.

Читайте современный роман о России

современный роман о любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *