Транзит власти печально закончится для Путина — считает политолог В.Соловей

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

Пока это не новость, а лишь прогноз от известного и импозантного политолога — доктора исторических наук Валерия Соловья, которого в последнее время не слишком жалуют главные федеральные СМИ и, наверное, не зря — любит он давить на самые больные «властные мозоли». А будущий транзит власти в РФ и, соответственно, уход В.В.Путина с президентского поста — именно такая «болезненная мозоль».

политолог Валерий Соловей об уходе из власти ПутинаКогда уходят и меняются «паханы» в нашей огромной стране — дело это важное и даже судьбоносное для многих её граждан. Дедушку Ленина я не застал, при усатом Кобе был слишком мал, а при говоруне и фантазере Никите еще слишком юн, да и в годы восхождения в верховную власть бровастого и «красивого молдованина» Леонида Ильича мало чего мыслил про нашу житуху. Вот только появление в верховной власти помощника комбайнера со Ставрополья, подающего надежды волейболиста с Урала и питерского самбиста-юриста с погонами подполковника КГБ СССР переосмыслил в зрелом возрасте и уже основательно.

Время показало, что ни помощник комбайнера Мишаня, ни волейболист Бориска надежд наших народов не оправдали. По сути, это были случайные люди, причем с существенными личными недостатками. Лишь самбист-юрист с погонами подполковника КГБ СССР оказался тем человеком, который, как говорят, оказался в нужное время, в нужном месте, и принес большому «семейству Ельциных», их сподвижникам, моему отечеству и народам РФ реальную и ощутимую пользу. Но Владимир Путин не вечен, и его уход из власти неизбежен. Вопрос только, когда и кто займет его место?.. А учитывая специфику РФ, президентского поста, клановость и семейственность во властных структурах, отсутствие политиков, реально сопоставимых с фигурой нашего президента-долгожителя, то вопрос этот становится архиважным для будущего страны и народов, её населяющих.

Валерий Соловей считает, что выбор преемника в будущем может спровоцировать в серьезной власти серьезный конфликт, а сам «транзит власти» из-за этого обречен на провал и закончится неудачей.

Транзит власти печально закончится для Путина — политолог Валерий Соловей.

Не знаю, как для Путина, но самое главное, чтобы этот транзит не закончился печально для народов многонациональной РФ.

А политолог В.Соловей, уже давно намекая на «какие-то проблемы» у Путина, выдвигает свой прогноз, что смена произойдет не в 2024 году, а в скором будущем — в 2021 году. Так что осталось, судя по словам эксперта, ждать совсем недолго. Посмотрим, что будет на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *