Кто убил Лору Палмер, а заодно Веру, Надежду и Любовь?

Поделитесь ссылкой — поддержите автора!

Американский культовый телесериал «Твин Пикс» смотрел в 90-е лишь изредка (было не до этого), но всё же запомнил невозмутимого агента Купера и сексапильную девицу по имени Одри, завораживающую музыкальную тему, красивый водопад и режиссера со звучной фамилией, поскольку слышал в СССР с юных лет про «суд Линча».

А вот главный вопрос всех фанатов сериала: «Кто убил Лору Палмер?» — меня нисколько не волновал. И вот теперь, спустя 30 лет после выхода культового телесериала, я слышу этот вопрос вновь во многих наших массмедиа и СМИ… А вот кто убил нашу Веру, Надежду и Любовь в те же самые годы, а может ещё и раньше? — уже никого особо не волнует.

«КПСС — ум, честь и совесть нашей эпохи!» — отлично помню обилие разных плакатов в советское время с этим слоганом. Для незнаек КПСС — это коммунистическая партия Советского Союза. «Кто лишил нас ума, чести и совести?» — сейчас такой вопрос к нашему прошлому и настоящему, похоже, неактуален в современной России. Но пока большинство из нас не найдут на него ответа, не ждите, что Вера, Надежда и Любовь оживут и вернутся в нашу жизнь… Возможно, все вместе или поодиночке, они лично у кого-то имеются, но этого слишком мало для того, чтоб наладить жизнь в нашей огромной стране и осчастливить большинство её граждан.

Веруншик, Надушки и Лупа умэр, а нашальник шива… исё как шива!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *