Российская госбуржуазия показала своё забугорное личико

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает излишним вносить в Конституцию РФ поправку о запрете чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщила, что запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в конституцию, так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов.

«А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует, то это другой вопрос», — заявил Крашенинников РИА Новости. Парламентарий отметил, что у многих коллег есть недвижимость в странах СНГ, которая досталась им по наследству, при этом она отражена в обязательных для чиновников декларациях. Крашенинников добавил, что не понимает, почему парламентариям нужно отказываться от нее.

Конечно, искать оправдания можно до бесконечности, но это всё обычное бла-бла… Теперь, наверное, всем станет ясно, кто правит нашей страной. А страной правит госбуржуазия, у которой за бугром, на всякий случай, есть недвижимость и там же хранится бабло на оффшорных счетах. А слова в преамбуле Конституции РФ, что источник власти у нас российский народ — это обычная брехня в расчете на наивный электорат, который никогда её не читал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *