Дело Собчака… Горбачева, Ельцина и иже с ними живее всех живых!

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

«История, как наука — это перпетуум-мобиле по созданию мифов… И последующему их разоблачению с помощью новых мифов!.. А мы ведь с тобой живые свидетели… Зачем нам эти историки?» — говорит герой одного современного романа о России.

Я свидетель того времени, о котором поведала нам закадровым голосом гражданка К.А.Собчак в фильме под названием «Дело Собчака» на Первом телеканале.

То время настигло меня в зрелом возрасте, и этот новый псевдодокументальный киномиф о событиях минувших дней предназначен явно не для таких людей, а для жителей РФ, которые росли в памперсах и то время не застали. Таких «памперсных» поколений в РФ уже почти два. Для них видео, интернет и чтиво — основные источники познания в эпоху всемирного информационного потопа, а попса — авторитетные личности.

Знакомые нам люди, которые мелькают на экране и что-то говорят в этом фильме, в своём большинстве виновны в той или иной степени в развале СССР и последующих трагических событиях. Вольно или невольно они способствовали тому глубочайшему кризису, в который погрузилась РСФСР (ныне РФ), из которого современная Россия до сих пор продолжает еще выбираться.

Да, они говорят про второстепенные факты, произносят общие слова и суждения, но правду о тех событиях мы от них никогда не услышим. Все они — люди определенного круга, и все они негласно «повязаны» круговой порукой… И все они очень даже хорошо устроились в этой жизни! А как же народ, спросите вы?!.. Не задавайте наивных вопросов.

Дело Собчака… Горбачева, Ельцина, Чубайса и иже с ними процветает в РФ, оно живее всех живых — оно живёт и побеждает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *