Красноярский беременный метеорит и глобальный информационный взрыв

Поделитесь ссылкой в соцсетях — поддержите автора!

«Франция — это Париж. Что думает провинция — так же важно, как то, что думают наши ноги», — так, видимо, рассуждают некоторые обитатели столиц, которые относят себя к избранным, то есть к элитам того или иного государства. Другой вопрос: кто эти элиты, откуда и как они возникают, и что они представляют из себя по сути?.. И самый важный вопрос: нужны ли они вообще в таком современном государстве, где есть дееспособное гражданское общество и сбалансированная демократическая система власти?

Можно предположить, что такие вопросы по-разному волнуют жителей карликовых государств в Европе и гигантов, типа КНР и Индия, в Азии. Однако суть вопроса для всего человечества от этого не меняется и сама проблема никуда не исчезает.

В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Об этой истории «Комсомольской правде» — Красноярск стало известно из собственных источников. Дети учатся в разных школах (она — в 7 классе, он — в 4-м).

«Любовь — это секс. Что хочу я — так же важно, как то, что думают мои гениталии», — так, похоже, рассуждала эта 13-летняя девочка, контуженная глобальным информационным взрывом и современной поп-культурой.

Так что связывает первое со вторым?.. Контуженными от глобального информационного взрыва и современной поп-культуры власть имущие желают сделать всех нас… Из контуженных дееспособное гражданское общество создать невозможно — вот и весь секрет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *