Машина времени и Макаревич — генератор шума вокруг своей особы

Машина времени и генератор глупостей Макаревич
Посмотрите на эти интеллектуальные… фейсы!

В СМИ появился очередной пассаж от российской попсы в лице её представителя — лидера группы «Машина времени» А.Макаревича.

Запретим орать одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность. (Из интервью в «Лента.ру»)

Безголосой певец, так и не научившийся классно играть на гитаре, бренчит и напевает собственные, достаточно посредственные тексты (как-то неудобно называть это стихами), при этом состоит в общественном совете при комитете Госдумы России по культуре и, судя по цитате, относит себя к остальным 20 процентам населения.

Я не знаю, за какие заслуги он туда попал (видимо, за «свободолюбивые потуги» в творчестве 35-летней давности). Но в последнее время этот гражданин отличается больше всего тем, что периодически выдает в СМИ очередную свою «умность», дабы напомнить всем нам о себе. Наверное, чем-то другим ему уже просто слабо удивить наш народ…

Я не специалист по массовому идиотизму, как Макаревич, но слышал, что идиотизм бывает патологическим, клиническим, еще каким-то… Однако по личному жизненному опыту и наблюдениям других людей, могу предположить, что только редкий идиот признается окружающим на полном серьёзе, что он идиот. Я думаю, что Макаревич не редкий…, а обычный…, только стесняется в этом признаться и продолжает «удивлять» нас своими «умностями».

Поделитесь ссылкой в соцсетях - поддержите автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *