Всех уже всё достало… и всем уже всё пофиг!

Александр Дрыманов - попался на взятке - очередной генерал от коррупции!

Этакий хрячок-боровичок — «колхозник» с пухлыми, вороватыми ручонками!

Немного предыстории…

25.11.2012

Про пилинг, откатинг и дорогие мочалки без лыка

Что такое пилинг (распилы) и откатинг (откаты), россияне понимают без перевода, почти как шопинг… А что такое мочалка для пилинга, узнал, когда отправился по магазинам в поисках мочалок, и убедился, что они, как и всё, разумеется, из Китая, и что этот рынок прочно захвачен друзьями из поднебесной. Я, правда, не любитель традиционных русских лыковых мочалок, но, думаю, и они скоро будут продаваться с их лейблом.

А что такое пилинг на самом деле, я узнал из могучего интернета… Пилинг – это особая процедура очистки кожи. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток, и запускаются процессы обновления кожи… Да, для нашей современной буржуазной бюрократии процедура глубокого и широкого пилинга была бы сейчас кстати, иначе процесс обновления, очищения государства и общества в РФ не сдвинется с места.

А что такое мочалки в переносном смысле?.. А это просто шлюхи, как правило, дешевые, и это я знал уже без интернета… Российские ожиревшие буржуи-бюрократы на свои юбилеи их не приглашают – на бабло от пилинга и откатинга они заказывают себе Дженнифер Лопес, других дорогих звезд и топ-красоток из модельного бизнеса.

13.02.2013

Навальный разоблачил доходы единоросса Пехтина и открыл Америку!

Во власть в России шли многие, но не все были достойны ее… И это не только наша особенность. Однако в советский период ядром власти была, в общем-то, партсовхозноменклатура разного калибра. При отсутствии регулярных сталинских чисток она расплодилась в дряхлеющей тоталитарной системе, ожирела и, как говорят, оборзела.

И мощным толчком, не побоюсь сказать, катализатором, девизом, флагом за демократические перемены в конце 80-х годов была борьба против привилегий, всяческих льгот, в том числе кастовой неприкасаемости всё той же партсовхозноменклатуры… Вспомним, как популист Ельцин, борясь с привилегиями, ездил в троллейбусе!

«Работать не хотят, а воровать боятся!» – говорил народ про некоторых из тех, кто шел работать в милицию. Тоже самое можно было тогда сказать про многих из партсовхозноменклатуры.

«И работать на нас не хотят, и воровать для себя не боятся!» – сказал бы сейчас народ про современную власть.

Сейчас времена другие, но партсовхозноменклатура осталась, правда, она уже другая: кроме привилегий, всяческих льгот, в том числе их кастовой неприкасаемости, многие из них приобрели кое-чего в частную собственность, активно пощипав «советско-народную», а сейчас продолжают пощипывать государственную…

Наша ГД, власть (современная партсовхозноменклатура), в целом, и на всех уровнях – это власть богачей, конформистов, карьеристов (есть и проходимцы)… И эта не та власть, которую интересы населения РФ волнуют больше, чем личные (корыстные, шкурные и т.п.) интересы.

Рассчитывать на то, что эта власть будет себя контролировать и ограничивать – наивно и даже преступно… В РФ сейчас с этим не справляются ни государственные контрольные, ни правоохранительные органы, ни какие общественные столы, палаты и комиссии при них… Этим должны заниматься профильные общественные институты с привлечением независимых экспертов, наделенные законодательной инициативой и контрольными функциями… А для начала надо лишить современную партсовхозноменклатуру того, чего их не лишили на рубеже 80–90 годов: привилегий, всяческих надуманных льгот, в том числе их кастовой неприкасаемости.

17.07.2018

Всех уже всё достало… и всем уже всё пофиг!

Задержанный 17 июля бывший руководитель Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов отвергает претензии следствия относительно получения им взяток.

«После задержания Дрыманов был сразу же допрошен в качестве подозреваемого. Вину он не признал», — приводит «Интерфакс» слова информированного источника.

Собеседник агентства уточнил, что экс-начальник столичного главка считает свое уголовное преследование результатом оговора.

Ранее 17 июля источник iz.ru в силовых структурах сообщил, что Дрыманова задержали в рамках «дела Шакро Молодого». Экс-начальника московского главка подозревают в получении взятки (ст. 290 УК РФ).

1 июня стало известно, что Дрыманов написал рапорт об увольнении с поста начальника столичного главка СК. По официальной причине в связи с выходом на пенсию.

Этот хрячок-боровичок с генеральскими погонами: Дрыманов Александр Александрович. Родился 7 июня 1968 года в селе Гати Веневского района Тульской области. Руководитель ГСУ СК по Москве… В июне 1968 года я, кажется, рыл траншею под канализацию в промзоне родной ИТК — для себя не западло! — и не ведал, что в каком-то селе Гати родился не будущий колхозник, а мент… очередной и продажный генерал. А сейчас этот хрячок решил, видимо, перед пенсией бабла срубить, но, как говорят, жадность фраера губит!

Наша новейшая история пестрит мемами: «пилинг», «откатинг», «пехтинг», «навалинг»… «улюкайгейт», теперь вот «дрыманинг» или, как пожелаете, полный «дурманинг» от нашей российской номенклатурной илитки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *