Вселенский шум о пусиках, о масках и…

Они не ангелы, не борцы за истину и справедливость, не дьяволицы и исчадие ада, как их пытаются представить некоторые… И не жертвы режима, а скорее всего, жертвы и одновременно участницы политико-религиозного шоу, которое бурно протекает в потоках СМИ и так далеко от реальной жизни, ее настоящих проблем.

Они нормальные… и просто мелкие хулиганы, а в советское, застойное время им, возможно, даже не дали 15 суток, которые они могли бы отбыть, наверное, работая уборщицами в том же спецприемнике МВД (где когда-то побывали герои моей новеллы) или, в худшем случае, в туберкулезной больнице.

Я, конечно, не судья, но мне, кажется, что они большего и не заслуживают… И давно бы отсидели эти сутки без шума и пыли. Но кому-то очень нужно это длинное реалити-шоу, которых у нас и так в избытке… К примеру, про рыхлого господина с бегающими глазками, снующего уже добрый десяток лет по разным партиям в поисках теплого места в борьбе против вечной коррупции, и вовлекающего в этот занимательный бизнес своего, уже подросшего отпрыска… И этот господин вместе с мелкими хулиганами-пусиками сегодня у нас главные герои дня, и все они дружно затмевают остальные проблемы.

А где-то 29-летняя тетя выбрасывает своего 6-ти летнего племянника с 10-го этажа… И тут же, почти рядом, 12-13 летние ублюдки насилуют 8-ми летнего пацана, который проиграл им в карты, извиняюсь за выражение, свое «очко»… И это лишь отголоски из одной только конкретной местности широкомасштабного процесса, который продолжается уже давно и перекрыл по времени возраст этих «героев»… Я его условно называю «процесс диблю», то есть процесс дебилизации и ублюдизации населения…

С этим реально никто не борется, а все прикрываются показухой, литьем неработающих, малоэффективных законов и программ, бесплатным и доступным общим образованием, ЕГЭ, почти всеохватным и, видимо, дерьмовым высшим образованием, и прочими проектами под вселенский шум о пусиках и рыхлых господах с бегающими глазками. А тренд процесса «диблю» устойчиво растет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *