Про блогеров и вертолеты

Да, проблем у нас в стране, как говорят, выше крыши — одни прибавляюся, другие усугубляются… О решение значительных, фундаментальных мы узнаем теперь всё реже и вскользь по одной простой причине: их там просто нет, поэтому власть не любит, когда ей об этом напоминает народ… А тут еще блогеры всякие появились — народ мутят…

Вот поэтому «Единая Россия» в ближайшее время намерена внести на рассмотрение в Госдуму поправки в закон о клевете, с помощью которых партия собирается бороться с «резкой, но бездоказательной критикой», в том числе этих самых блогеров, которых развелось, как грязи… При этом единороссы признают, что упоминание «партии жуликов и воров» без связи с какой-либо конкретной политической структурой будет считаться безнаказанным.

Проблема для ЕР, видимо, налицо: в стране столько этих самых ужасных блогеров, что поэтому… Что поэтому у нас, оказывается, не хватает 18 тыс. учителей… Да и профессиональных врачей, юристов, грамотных и честных функционеров нам бы тоже не помешало… Да и с дворниками у нас проблема, и не только в белокаменной… Про настоящих ученых, толковых инженерах, квалифицированных рабочих не вспоминают — видно пропащая наука и промышленность в них уже совсем не нуждается.

Депутаты от партии власти один за другим пишут проекты законов против оскорбления святынь и богохульства. Кто-то из власти предложил разгрузить дороги Москвы вертолетами в качестве варианта решения транспортной проблемы.

А я жду, как весь народ, и, наверное, не дождусь, когда же эта власть пропишет такие необходимые и исправно работающие законы, и «разгрузит» нашу страну и народ от дураков, жуликов и воров в самой этой власти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *