Сказ про то, как АРА с БАБой судился

Как известно, Путин говорил в ходе своей итоговой на посту премьера «прямой линии» с россиянами про этих шустрых ребят: «Деньги заработаны и украдены здесь, здесь пускай и делят!»

Сказано лихо, хотя сочетание слов «заработаны и украдены» в этой фразе звучит несколько странно… Но они их уже давно поделили и, видимо, не так удачно, если до сих пор разбираются, аж в лондонском суде!

Однако от всего этого «процесса» душок неприятный… Особенно, когда оглядываешься назад, мысленно перефразируя слова нашего президента: «Деньги заработаны и украдены здесь, здесь пускай и судятся!»

Но этого не происходит… Недавнее историческое прошлое оказалось слишком темным — судить и судиться, если по-честному, надо не арам и бабам, а судить надо власть того времени и конкретных людей в ней. А этого нынешняя власть, ой как не хочет!.. Оно и понятно — еще неизвестно, сколько тогда всплывет всякого дерьма и появится вони вокруг представителей власти эпохи «большого хапка», имени первого президента РФ, и его семейства, которое приросло такими родными и близкими ему олигархами.

Вот поэтому параша эта и приоткрылась чуть-чуть по нужде, вдали от РФ и в таком родном для российских олигархов «туманном» Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *