Ребя­та, не суе­ти­тесь!

Нико­гда у вла­сти ни в СССР, ни в РФ не было все­об­щей люб­ви… Поэто­му эта тема высо­са­на из паль­ца. Если в обо­зри­мом буду­щем дове­рие к инсти­ту­там вла­сти будет реаль­но рас­ти, то лишь в резуль­та­те успеш­ных реформ, ста­нов­ле­ния под­лин­ной демо­кра­тии и граж­дан­ско­го обще­ства в РФ.

Что каса­ет­ся рей­тин­га пре­зи­ден­та Пути­на, то и тут нет ниче­го уди­ви­тель­но­го: еще зна­чи­тель­ная часть наше­го наро­да насмот­ре­лась в свое вре­мя на преж­них вождей, начи­ная от Ста­ли­на до нынеш­них… Так вот, на фоне сво­их пред­ше­ствен­ни­ков, ВВП выгод­но отли­чал­ся, и еще будет отли­чать­ся, пока живы люди, кото­рые виде­ли Ста­ли­на, Хру­ще­ва, Бреж­не­ва, Андро­по­ва, Гор­ба­че­ва… ком­му­ни­ста, демо­кра­та-попу­ли­ста… и дири­же­ра Ель­ци­на.

Но вре­мя неумо­ли­мо и сви­де­те­ли тех вре­мен поки­да­ют нас, поэто­му рей­тинг выс­ших санов­ни­ков РФ будет так­же неумо­ли­мо сни­жать­ся – их в зна­чи­тель­ной мере будут уже оце­ни­вать дру­гие поко­ле­ния людей, с дру­ги­ми цен­но­стя­ми, с иным жиз­нен­ным опы­том. Поэто­му лич­но мне непри­ят­на вся эта воз­ня в СМИ на тему рей­тин­га ВВП… Ребя­та, не суе­ти­тесь – все­му свое вре­мя!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *