Про вечный кайф

Прочитал статью «Российское общество стремительно люмпенизируется и деградирует» вдумчивой Юлии Латыниной в либерально-оппозиционной  «Новой газете». С заголовком статьи согласен, как с девизом, и даже отчасти с реальностью тренда люмпенизации и деградации общества в РФ. С самой же статьей не согласен — слишком много в критическом соусе фэнтези, а хотелось бы увидеть пусть небольшое, но конкретное предложение, бьющее прямо в цель — в этом и есть предназначение критики! Но ничего этого там не обнаружил.

Есть такая передача — «Деловой клуб» на «Радио России», и вечно неунывающий её ведущий — Константин Ревенко, наверное, первый российский еженедельный радио-блогер амплуа бла-бла-больщика… Вот уже почти 20 лет он бла-бла-болит (работа у него такая!) в радиоэфире про вечно нерешаемые проблемы нашей экономики и общества, которые подбрасывает власть и наша жизнь, по воли этой же власти, и поэтому без куска хлеба Константин уж точно не останется.

Впрочем, мошенники, дантисты и гробовщики тоже никогда не унывают — без хлеба они не останутся, ведь лохи, кариес и жмурики будут вечно… И пока есть такая-сякая власть, которая не рубит головы своим критикам, то они  без работы тоже не останутся, и с голода не умрут, особенно, кто проживает в пределах МКАД .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *