Закон – тай­га, а Путин с Мед­ве­де­вым – про­ку­ро­ры

Ста­рая пого­вор­ка, что закон – тай­га, а мед­ведь – про­ку­рор до сих пор оста­ет­ся акту­аль­ной… Когда же я слы­шу или читаю в СМИ пред­ло­же­ния по пово­ду оче­ред­ной наци­о­наль­ной идеи, то сра­зу же вспо­ми­наю про бла­гие наме­ре­ния и доро­гу в ад, вымо­щен­ную ими.

Сколь­ко людей – столь­ко идей!.. Рос­сия на этом горе­ла не раз и горел­ку послед­ний раз в нашем мно­го­квар­тир­ном доме барач­но­го типа откры­ва­ли «очень идей­ные» люди и спич­ку под­но­си­ли «про­сто идей­ные», толь­ко насто­я­щи­ми безы­дей­ны­ми пого­рель­ца­ми это­го боль­шо­го бара­ка ока­зы­ва­лись, как все­гда, про­стые люди, наро­ды Рос­сии.

РФ нуж­ны не наци­деи, а еди­ный поря­док (закон!!!) для всех, а это­го как не было, так и нет до сих пор! Закон сей­час – тай­га (читай его нет еди­но­го для всех!), а Путин с Мед­ве­де­вым про­сто про­ку­ро­ры…

Я уже писал рань­ше, что надо дать наро­ду через обще­ствен­ные инсти­ту­ты реаль­ную власть над вла­стью, чтоб житу­ха ей не каза­лась и не была веч­ной мали­ной…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *