А в остальном, прекрасная Россия, всё хорошо, всё хорошо!

Я уже как-то писал про устойчиво-положительный тренд «процесса диблю» в РФ. «Процесс диблю» — это процесс дебилизации и ублюдизации населения… А недавно (прочитав, наверное, мой пост — шучу!) даже глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что некоторые российские СМИ способствуют «дебилизации» молодого поколения.

Журналист, политический консультант, известный как многократный победитель интеллектуальных телеигр, Анатолий Вассерман тоже согласен с этим, заявляя, что дураками управлять легче до тех пор, пока не найдется демагог еще беззастенчивей… Он считает, что нынешнее поколение тупеет не только благодаря телевидению, а прежде всего, оно тупеет благодаря школьной и вузовской реформе, построенной на принципах, изложенных «эффективными менеджерами» во главе с Высшей школой экономики, т.е. современными «учеными мужами».

А состояние отечественной науки — катастрофическое, говорится в первом докладе Российской ассоциации содействия науке, подготовленным под руководством главы РАСН, академика РАН Евгения Велихова. Россия стремительно отстает в мировом поле научных исследований, не решены проблемы воспроизводства квалифицированных кадров и внедрения инноваций, для вывода российской науки из кризиса необходима внятная государственная стратегия в научно-технической сфере — перечисляют проблемы авторы доклада.

Я не случайно всё это связал… Круг, как говорится, замкнулся!

— В Амстердаме, в квартале красных фонарей, проститутки — такие красивые женщины! —  удивилась русская корреспондентка «Радио Россия».  И это я слышу по федеральному радио, и поэтому не удивляюсь, когда узнаю из полицейских сводок, что петарды нынче надежно и модно носить на стадионы в вагине…

Если звезды зажигают, как говорил поэт, значит это кому-то нужно!.. Значит, «процесс диблю» кому-то очень нужен, а все эти умные речи, разговоры и обращения с самых высоких трибун, лишь красивые слова, фаеры, дымовые завесы, бла-бла… А в остальном, прекрасная Россия, всё хорошо, всё хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *