Подходы, заходы, коммунальные расходы…

По данным декабрьского рейтинга ВЦИОМ проблемы ЖКХ беспокоят россиян больше, чем коррупция, и занимают лидирующую позицию. И тут нет ничего удивительного — проблемы эти с «бородой» и самое главное ежедневно зримые для большинства населения РФ и ощутимые для кошелька ежемесячно. То, что ЖКХ — это «черная дыра», засасывающая в себя огромные деньги населения, и темный, непрозрачный бизнес на протяжении нескольких десятилетий — лишь подтверждает неспособность и, возможно, нежелание властей заниматься этим вопросом на всех уровнях эффективно.

Проблемы ЖКХ, рискну предположить, есть на самом деле реальное и наиболее выпуклое отражение коррупции в РФ. И покуда коррупция будет цвести буйным цветом, то проблемы ЖКХ, сколько бы счетчиков мы не установили, решаться не будут!.. Не буду трогать фишку о уже пресловутом системном подходе в решениях всяких проблем… Подходы, заходы, коммунальные расходы.

Людей надо больше грамотных и честных в любом деле — вот самый главный подход!.. А то, что проблемы ЖКХ, то бишь коррупции, не убывают в нашей жизни — только подтверждает очевидное — просто людей таких в стране недостаток!.. Среда нынче у нас для таких иная — необитаемая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *