Под­хо­ды, захо­ды, ком­му­наль­ные рас­хо­ды…

По дан­ным декабрь­ско­го рей­тин­га ВЦИОМ про­бле­мы ЖКХ бес­по­ко­ят рос­си­ян боль­ше, чем кор­руп­ция, и зани­ма­ют лиди­ру­ю­щую пози­цию. И тут нет ниче­го уди­ви­тель­но­го – про­бле­мы эти с «боро­дой» и самое глав­ное еже­днев­но зри­мые для боль­шин­ства насе­ле­ния РФ и ощу­ти­мые для кошель­ка еже­ме­сяч­но. То, что ЖКХ – это «чер­ная дыра», заса­сы­ва­ю­щая в себя огром­ные день­ги насе­ле­ния, и тем­ный, непро­зрач­ный биз­нес на про­тя­же­нии несколь­ких деся­ти­ле­тий – лишь под­твер­жда­ет неспо­соб­ность и, воз­мож­но, неже­ла­ние вла­стей зани­мать­ся этим вопро­сом на всех уров­нях эффек­тив­но.

Про­бле­мы ЖКХ, риск­ну пред­по­ло­жить, есть на самом деле реаль­ное и наи­бо­лее выпук­лое отра­же­ние кор­руп­ции в РФ. И поку­да кор­руп­ция будет цве­сти буй­ным цве­том, то про­бле­мы ЖКХ, сколь­ко бы счет­чи­ков мы не уста­но­ви­ли, решать­ся не будут!.. Не буду тро­гать фиш­ку о уже пре­сло­ву­том систем­ном под­хо­де в реше­ни­ях вся­ких про­блем… Под­хо­ды, захо­ды, ком­му­наль­ные рас­хо­ды.

Людей надо боль­ше гра­мот­ных и чест­ных в любом деле – вот самый глав­ный под­ход!.. А то, что про­бле­мы ЖКХ, то бишь кор­руп­ции, не убы­ва­ют в нашей жиз­ни – толь­ко под­твер­жда­ет оче­вид­ное – про­сто людей таких в стране недо­ста­ток!.. Сре­да нын­че у нас для таких иная – необи­та­е­мая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *