Великая и такая… странная Русь!

Главной заслугой Владимира Путина является возвращение России статуса великой державы, заявили 36 процентов россиян, опрошенных «Левада-центром». Прежде всего, по словам директора «Левада-центра» Льва Гудкова, такой ответ дают «люди малообеспеченные, жители провинции». Он связывает это с действием пропаганды.
Источник: lenta.ru

А исследование Фонда «Общественное мнение» показало, что по сравнению с прошлым годом снизилась доля тех, кто считает, что телевидение освещает события полно: с 52 до 45%. Также стало меньше респондентов, которые уверены в объективности новостей – теперь таких 41%, в минувшем году было на 6% больше. Несмотря на это, исследование Фонда «Общественное мнение» показало, что большинство опрошенных (почти 90%) всю информацию о происходящем в стране узнают именно из телевизора.
Источник: rusnovosti.ru

Что странное в этих цифрах?!.. Ящику (пропаганде!) и власти верят все меньше и меньше людей. Большинство населения РФ, как не крути, это «люди малообеспеченные, жители провинции», а статус великой державы по их мнению, как утверждает директор «Левада-центра», всё крепчает и крепчает, и в этом они видят главную заслугу Путина.

Вообще-то, в великих державах не создают организованные «серые» сети из свыше 2,5 тысяч платежных терминалов, расположенных в столицах и вокруг них, как это сделали у нас в белокаменной и вокруг нее…Теперь кто-то зачешет репу: «А зачем Минфин ведет войну с наличкой?» А может уже поздно, господа-чиновники, с наличкой-то?!.. Бороться надо не с ней — не надо было топить наличкой экономику и страну, как вы это сделали на рубеже 80-90-х годов… Чем и о чём  вы думали тогда, господа?.. Вот эта тоже непонятная странность…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *