Вся страна большой дурдом, ВВП — наш управдом!

Жители России каждый год отдают 30 миллиардов долларов за услуги экстрасенсов, гадалок и магов. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал главный кардиолог Москвы Юрий Бузиашвили.
Источник: vesti.ru

Возможно, он «загнул» с этой цифрой, но факт не скроешь — на самом деле этим увлечены очень многие, а печатные и электронные СМИ наполнены такой информацией… Но порядок цифр, похоже, соответствует реалиям. Если в РФ на новогоднюю пиротехнику тратят 1.5-2 млрд. долларов, то за услуги экстрасенсов, гадалок и магов, вероятно, больше.

И среди этих «спецов» в РФ наверняка преобладают шарлатаны, проходимцы и просто лжецы… Впрочем, таких людей хватает среди политиков, чиновников, журналистов и т.д. А то, что их услуги так востребованы, то на это в РФ есть главная причина: упадок и деградация, т.е. глубокий, длительный системный кризис общества и государства.

Вся страна большой дурдом, ВВП — наш управдом! Эта шутливая присказка в чем-то верна: страна, где огромные массы людей верят только одному человеку и больше никому, явно чем-то больна… Вот и лечится, как может, чем может и у кого хочет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *