Вся стра­на боль­шой дур­дом, ВВП – наш управ­дом!

Жите­ли Рос­сии каж­дый год отда­ют 30 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров за услу­ги экс­тра­сен­сов, гада­лок и магов. Об этом в ходе пресс-кон­фе­рен­ции рас­ска­зал глав­ный кар­дио­лог Моск­вы Юрий Бузи­а­шви­ли.
Источ­ник: vesti.ru

Воз­мож­но, он «загнул» с этой циф­рой, но факт не скро­ешь – на самом деле этим увле­че­ны очень мно­гие, а печат­ные и элек­трон­ные СМИ напол­не­ны такой инфор­ма­ци­ей… Но поря­док цифр, похо­же, соот­вет­ству­ет реа­ли­ям. Если в РФ на ново­год­нюю пиро­тех­ни­ку тра­тят 1.5–2 млрд. дол­ла­ров, то за услу­ги экс­тра­сен­сов, гада­лок и магов, веро­ят­но, боль­ше.

И сре­ди этих «спе­цов» в РФ навер­ня­ка пре­об­ла­да­ют шар­ла­та­ны, про­хо­дим­цы и про­сто лже­цы… Впро­чем, таких людей хва­та­ет сре­ди поли­ти­ков, чинов­ни­ков, жур­на­ли­стов и т.д. А то, что их услу­ги так вос­тре­бо­ва­ны, то на это в РФ есть глав­ная при­чи­на: упа­док и дегра­да­ция, т.е. глу­бо­кий, дли­тель­ный систем­ный кри­зис обще­ства и госу­дар­ства.

Вся стра­на боль­шой дур­дом, ВВП – наш управ­дом! Эта шут­ли­вая при­сказ­ка в чем-то вер­на: стра­на, где огром­ные мас­сы людей верят толь­ко одно­му чело­ве­ку и боль­ше нико­му, явно чем-то боль­на… Вот и лечит­ся, как может, чем может и у кого хочет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *