Про уровень бреда и смеха в России

«Уровень бреда в России превысил уровень жизни», — именно так о положении дел в нашей стране высказался уральский предприниматель Василий Мельниченко, едко высмеяв политику российского правительства на экономическом форуме.

Ему вторят некоторые господа (не предприниматели), и потешаясь над российской властью пишут, что «…Российские власти за 20 лет умудрились опозорить, развались и опошлить в России абсолютно все области и сферы человеческого бытия, до которых смогли дотянуться. Над ними уже в открытую смеется собственное население, а мир, устав смеяться, откровенно пальцем у виска крутит…»
Источник: south-worker.com

Я не большой поклонник российской бюрократии, не эксперт в областях и сферах человеческого бытия. И даже не специалист по общим вопросам, которых у нас в избытке (в отличие от нормальных сантехников и дворников).

Потешаться над властью сейчас дозволено… Но хорошо помню выражение, что «смеется тот, кто смеется последним». А у нас давно сложилась прочно-порочная традиция: последним смеется всегда чинуша, бюрократ, хапок, потому что им сладко и беззаботно живется в РФ… И пока ситуация здесь не изменится, то бред (кому-то очень выгодный!), и потешный смех (чаще бесполезный!) будут продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *