Нет людей и нет проблем!

Да, сейчас не надо ездить в белокаменную за колбасой или чтоб попить пепси-колу… Да, уже не все, но некоторые, ходят в приличной вроде бы одежде, ездят на иномарках и регулярно, загрузившись в дьюти-фри, прут на отдых в Египет или Турцию… Но всё это, ребята, по большому счету, не то…

Только любовь делает нас людьми, а вот с этим у нас огромная проблема… Нет любви — нет людей… Нет людей — нет страны!.. И опять мы в дерьме… Вернее, опять кругом и вокруг знакомое дерьмо… А, вы, мне про коррупцию, ЖКХ, инновации, нано-биотехнологии и прочие гадости и премудрости толкуете… Смеётесь, как идиоты, над не шибко умной бабой одного известного нашего футболиста, которая по простоте душевной в попсу полезла, и не хотите замечать главного!

А главное в любом деле — начало, а начало — это человек… Люди!.. И мы опять возвращаемся к тому, с чего я начал — к Любви!.. Прочел тут недавно в одной газетёнке, что некая студентка из РФ по напутствию папы осталась в США… Живет в Гарлеме, округ Манхэттен, выгуливает там собак деловых америкосов и даже ихний попсы… Я, думаю, догадываетесь каких америкосов. Говорит, что чувствует себя человеком мира, любит Россию, обожает США и как бы счастлива… Очень гламурно — как бы…

А мне хочется заорать: «Люди, куда вы?.. Люди, ау!»

А где, люди?!.. Нет людей и нет проблем!..

Но вот тут дядюшка Джо был неправ!.. Когда нет людей — все проблемы только усугубляются!.. Что мы и наблюдаем в настоящий момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *