Про Comedy and КВН в масштабах РФ

Дал зарок не говорить и не писать, как попса сходится и расходится, и каким способом размножается… Но достал вездесущий Яндекс своей главной «культурной» новостью!.. Оказывается не только олигархи, чиновники с депутатами и попсой размножаются в Майами, но и подружки от Comedy and КВН!.. А удивляться тут нечему — для всех них Россия уже давно просто Раша (пока еще с большой буквы, но скоро перейдет на строчную)!

Что думает народ (ВЦИОМ) про так называемую креативную элиту и попсу, я уже писал, поэтому не буду повторяться. А такой креатив в РФ в виде хохмачей, мисс и миссис ее окрестностей можно сейчас вытащить из любого городка с населением свыше 5 тыс. душ. Вот и тащут, и тащутся, а подметать улицы в мегаполисах уже некому — там без гастарбайтеров сейчас не обойтись!

Поэтому у меня законопроект родился: перенаправить материнский капитал целевым способом для всех женщин нашей страны на роды только в Майами и его окрестностях!.. Глядишь, лет через 50 все станут америкосами, и тогда будет некому зубоскалить по поводу этих самых америкосов из «голубых ящиков»… Шутка!

А вообще, подметил, что компании, клубы, команды, коллективы, корпорации, кланы веселых и находчивых (сокращенно КВН) в жизни России играют огромную и даже судьбоносную роль… Они устраивают октябрьские перевороты 17 и 93 года, перестройки и реформы, палят из крейсеров и танков по гражданским зданиям, организуют ВЧК и ГКЧП, НКВД и ГУЛАГ, приватизации, дефолты и т.п. Чтоб народу не было мучительно скучно вымирать на необъятных просторах нашей Родины!

Хотите исторический экскурс?.. Напомню, что когда толстый, лысый шутник и одновременно первый секретарь ЦК КПСС пообещал народу коммунизм и веселую жизнь, то в том же году на первом канале ЦТ появился КВН!.. Где сейчас сынок, внучата и правнуки этого секретаря?.. Правильно, в Майами коммунизма дожидаются!.. А где вы, вернее, где все мы?!.. Подумайте, хотя бы ради хохмы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *