Собчак, Путин, Познер и другие персонажи из нашей оперы

Ксения Собчак, Путин, Познер и другие кандидаты на пост Президента РФ

Дама без собачки, но со скидкой

Всё уже давно рассказано и написано… Так в чём вопрос?.. Опять собчаки крадутся во власть?!.. Жалко, что разговор К.Собчак с ВВП (Путин), который состоялся еще в прошлом году, не показали (и никогда не покажут!) по зомби-ящику. Спасибо, что хоть беседу с другим ВВП (Познером) по первому зомби-каналу обнародовали.

Не поленился и посмотрел, хотя отчетливо представлял, что ничего нового и неожиданного она лично мне не даст. Мне новый претендент на пост Президента РФ от семейства собчаков годится если не во внучки, то в дочки уж точно, поэтому мои не хилые уши за прожитую жизнь выдержали очень много «лапши». А самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Правда, есть еще одна пословица: дураки учатся на собственных ошибках, а умные на чужих.

Говорунов, красиво и правильно говорящих, у нас пруд пруди. А стране не хватает честных людей, головастых и рукастых, поэтому молодая мадам Собчак мне и, полагаю, народам нашей страны не нужна даже со скидкой. СССР сгубили не арабские шейхи с их ценами на нефть, не ЦРУ, не технологическое отставание от Запада, не малоэффективная экономика и отсутствие реального гражданского общества, а гнилая советская потомственная партсовхозноменклатура.

РФ погубит новая госбуржуазия и новые либералы, которые занимают сейчас многие ключевые позиции в российской власти и бизнесе, превращаясь в современной аналог советской потомственной партсовхозноменклатуры. А К.Собчак — это персонаж из той оперы, которая уже давно надоела большинству людей в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *