Федя Дзержинский: Как я вербовал Рейгана

Почти случайно, но очень внимательно прочитал в инете интервью с бывшим гэбэшным вертухаем, который вроде бы служил в ЦРУ или еще где-то там (странно, не так ли?). Фамилия у него, кажется, как у автора проекта ГОЭРЛО (кто знает, что это, тот вспомнит), возможно, даже его потомок, вполне это допускаю… Советы развалила потомственная номенклатура, которая лезла и торчала везде и всюду, в т.ч. в КГБ, ГРУ и т.д., и состояла из таких вот кабинетных героев, вроде этого вертухая.

И этот «гений плаща и кинжала» с каким-то еще фуфлом сочинили на пару книжонку: «Высоцкий — агент КГБ». Я не фанат Владимира Семеновича… Но когда ради бабла и тщеславия лепят всякую туфту про достаточно неоднозначную фигуру очень популярного в народе человека, которого нет в живых уже 33 года и за которого, по большому счету, некому заступиться, то слов нет, остается только…

И поэтому у меня предложение к подобным писакам… Господа, а чего, вы, так мелочитесь, а?! Рубите круче! Например, так: Горбачев — агент ЦРУ, Ельцин — пахан русской мафии, Путин — агент Ватикана и т.п. Боязно?!.. Очко играет?!.. А помельче, значит, можно уже безответным гадить ради бабла и дешевой популярности… Теперь понятно, почему Советы в три дня дух испустили… Моль вертухайская всё в труху схавала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *