Про мигрантов… и гарантов

В три раза за последние шесть лет уменьшилось число россиян, считающих благом приезд трудовых мигрантов в Россию. Сейчас таких только 6% от опрошеных. Столько же считают, что прибытие мигрантов несет в страну поток новых идей и культуры. Таковы данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала Superjob.ru.

В целом, неприязнь к мигрантам среди россиян растет.

А почему большинство населения РФ и приехавших к нам мигрантов в такой, извиняюсь, ж…? Да мы и сами мигранты в собственной стране, хотя значительная часть наших сограждан, в ней живущих, окопались, правда, по-разному: кто за стальными дверями в многоквартирных казематах, кто в коттеджах, виллах и дворцах за неприступными заборами и рвами, а вне их — в четырехколесных железных коробках, которые заполонили улицы, дворы, города, мегаполисы… А в них обложились сами и обложили всё и всех охранниками и подобными, паразитирующими на страхе, существами… Да, по большому счету, и сами в подавляющем большинстве, в общем-то, паразитируем…

Из страны наркомов и вертухаев, сначала превратились в империю партсовхозноменклатуры и «завмагов», а сейчас из той же породы и масти слепили, вместо монумента «Рабочий и Колхозница», новую композицию в виде госолигарха и его телохранителя… А вокруг нее огромное количество общественных млекопитающих из группы двуногих, сосущих невозобновляемые сырьевые ресурсы по талоном, причем талоны эти у всех разные, почти как в недалеком советском прошлом.

Возможно, для кого-то это слишком жесткий символ, но символы сверх меры не бывают — они лишь отражение реальной жизни! А в такой композиции, извиняюсь, компании ни местному, ни приезжему простаку МЕСТОВ НЕТ, тем более мягких… И гарантом такой участи у нас остается госолигарх и его телохранитель. Но для создания процветающей и подлинно демократической страны это не нужно, вредно и даже опасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *