За царя-батюшку, за большевиков, за номенклатуру

1.Дремучий и темный народ с общинно-патриархальным восприятием мира, движимый верой в Божьего наместника, ищущий инстинктивно правду и справедливость, 400 лет назад поставил на престол семейство Романовых. Чем это закончилось — мы уже знаем — 1917 годом.
2.Малообразованный, полутемный народ с уже разрушенным общинно-патриархальным восприятием мира и без веры в Божьего наместника, но ищущий инстинктивно правду и справедливость, около 100 лет назад почти подарил власть большевикам. Чем это закончилось — мы уже знаем — 1991 годом.
3.Достаточно образованный, однако еще в чем-то наивный народ, уже лишенной в своем большинстве веры в истины и справедливость, 25 лет назад был просто обманут с помощью дешевого популизма и демагогии, отдав власть потомственной советской номенклатуре, и тем самым добровольно возвел на престол династию НОМЕНКЛАТУРЫ.

Как тут не вспомнить слова одного неглупого господина, который предлагает нам считать отцами-основателями нового отечества трезвого секретаря ставропольского крайкома и пьющего секретаря свердловского обкома… Браво! Чем это закончилось, вернее, с чего это началось — мы отмечали на днях — это события 20-летней давности 3-4 октября в первопрестольной, где проходимцы, деля власть и будущее бабло, не пожалели крови и людских жизней!

И глупо, и безнравственно считать сейчас существующую власть народной. Новая династия замешана на обмане и крови того самого народа… Не хочется каркать, но если эта власть будет отстаивать общенародные интересы и цели лишь на словах, а не в делах, то исторический конец очевиден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *