Бог создал черепаху, а нас просто сделали

По неравенству распределения имущества и доходов Россия находится на одном из первых мест в мире, свидетельствуют результаты опубликованного 9 октября исследования Credit Suisse Research Institute, который связан со швейцарским банком Credit Suisse Group.

(Источник: lenta.ru).

Некоторые острословы и хохмачи, которые, похоже, заполонили нашу страну не меньше чем нелегальные мигранты и гастербайтеры, утверждают, что Россия — страна победившего идиотизма. Мне лично это сравнение не нравится, хотя я не Россельхознадзор, которому что-то периодически не нравится, то качество голландского молока, то качество голландских тюльпанов…

Я просто полагаю, что в стране победившего идиотизма не может  за такой короткий срок стать столько миллиардеров (2-е место в мире) и 180 тысяч домохозяйств, располагающих более чем 1 миллион долларов (13 место в мире). Все эти ребята — они что идиоты?!.. Ведь они, по сути, нас, всех остальных, победили или, как любят сейчас говорить, сделали. Выходит так… Или трудно в этом признаться, и поэтому лучше хохмить по поводу и без? А почему сделали — так это уже другой вопрос и отдельная тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *