Бог создал чере­па­ху, а нас про­сто сде­ла­ли

По нера­вен­ству рас­пре­де­ле­ния иму­ще­ства и дохо­дов Рос­сия нахо­дит­ся на одном из пер­вых мест в мире, сви­де­тель­ству­ют резуль­та­ты опуб­ли­ко­ван­но­го 9 октяб­ря иссле­до­ва­ния Credit Suisse Research Institute, кото­рый свя­зан со швей­цар­ским бан­ком Credit Suisse Group.

(Источ­ник: lenta.ru).

Неко­то­рые ост­ро­сло­вы и хох­ма­чи, кото­рые, похо­же, запо­ло­ни­ли нашу стра­ну не мень­ше чем неле­галь­ные мигран­ты и гастер­бай­те­ры, утвер­жда­ют, что Рос­сия – стра­на побе­див­ше­го иди­о­тиз­ма. Мне лич­но это срав­не­ние не нра­вит­ся, хотя я не Рос­сель­хоз­над­зор, кото­ро­му что-то пери­о­ди­че­ски не нра­вит­ся, то каче­ство гол­ланд­ско­го моло­ка, то каче­ство гол­ланд­ских тюль­па­нов…

Я про­сто пола­гаю, что в стране побе­див­ше­го иди­о­тиз­ма не может  за такой корот­кий срок стать столь­ко мил­ли­ар­де­ров (2-е место в мире) и 180 тысяч домо­хо­зяйств, рас­по­ла­га­ю­щих более чем 1 мил­ли­он дол­ла­ров (13 место в мире). Все эти ребя­та – они что иди­о­ты?!.. Ведь они, по сути, нас, всех осталь­ных, побе­ди­ли или, как любят сей­час гово­рить, сде­ла­ли. Выхо­дит так… Или труд­но в этом при­знать­ся, и поэто­му луч­ше хох­мить по пово­ду и без? А поче­му сде­ла­ли – так это уже дру­гой вопрос и отдель­ная тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *