Пикалёво, Бирюлёво — кому рублёво, а кому херово!

Когда я слышу стоны, вопли, апокалиптические прогнозы т.н. либералов и разных экспертов всех мастей о крахе РФ, то задаюсь вопросом: «А не вы ли, господа (еще многие вчерашние товарищи с партбилетами членов КПСС), вывели советскую, уже гнилую и потомственную номенклатуру на дорогу либерализма в красивой для обывателя обложке популизма?»

Потомственная номенклатура была уже безыдейной, не могла эффективно работать на благо страны и народа, а красивые лозунги и «продуманные» реформы в рамках демократизации позволяли ей не только уцелеть во власти, но еще при этом обогатиться в результате присвоения общенародной собственности и природных ресурсов страны. Но новая номенклатура в лице современной госбуржуазии и разные советчики около нее в виде либералов, демократов, государственников, патриотов разных оттенков, прочих радетелей за счастье народное, ни в настоящем, ни в будущем эффективно на благо страны и народа трудиться не будут, пока вся эта рать не будет взята под жесткий общественный контроль, закрепленный законодательно нормами прямого действия на всех уровнях: от федерального до муниципального.

Мне могут возразить: «А как же выборные законодательные и исполнительные органы власти, разные общественные советы и комиссии при них?» Да, всё это есть, но в нынешнем виде это, по сути, лишь ширма народовластия… Ширмой можно что-то прикрывать до поры, до времени, но решать системно фундаментальные проблемы невозможно. И в этом большинство из нас убеждается каждый день. Да, у нас куча проблем и далеко не идеальный народ, а где он идеальный — покажите?.. Работать надо, господа-товарищи, много и эффективно, а не заваливать страну понтами и только выкачивать из нее ресурсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *