Невинные жертвы с ослиными ушами и куриными мозгами

Речь мальчика из Нового Уренгоя в германском бундестаге

Чтоб оценить сейчас состояние какой-то части общества, необязательно обращаться к социальным фондам и службам — для этого достаточно изучить социальные сети, ютуб, инстаграм и т.п. И вы, уверен, получите даже более объективную картину, чем результаты опроса какого-нибудь ФОМ или ВЦИОМ, где лукавства и неискренности значительно больше.

Поэтому диагностировать общество, в частности, духовное состояние и устремления молодой части населения РФ не так сложно. Мой опыт изучения сети позволяет предположить, что этот «информационный срез» вызовет у нормального человека если не ужас, то удручающие чувства однозначно. И поэтому не стоит удивляться словам мальчика из Нового Уренгоя, который в германском бундестаге назвал солдат вермахта второй мировой «невинными жертвами»… Это всего лишь цветочек, который проглядели в ЯНАО, а ягодки, как мы знаем, нас всегда ожидают впереди.

Большинство из постсоветских поколений, как показывают медкомиссии военкоматов и прочих медучреждений, физически ущербно, а если к этому добавить духовное состояние этой категории людей, которое, как в неком зеркале, очень четко отражается в сети и трезво, без показухи, оценить их устремления в реальной жизни, то картина сложится весьма пугающая.

Довести наших забавных и смешных ребятишек-осликов до кондиций самонадеянных ослов, превратив их в упрямых и одураченных глупцов, нам всегда рады помочь наши западные «друзья», и далеко за примерами тут ходить не надо.

И последний случай с мальчиком из углеводородного края лишь подтверждение тому, что наша государственная система и общество хронически нездоровы, и никакой макияж уже не скроет ослиные уши не только у власть имущих, но и у нашей ребятни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *