Публичные люди, публичное общество и публичный дом

Публичные люди, публичное общество и публичный домВ нашей стране каждый из нас живет в своей квартире, в своем доме, в халупе или особняке за сотни миллионов (уже не принципиально каких: деревянных или зелёных). Есть еще, оказывается, более 4-х миллионов наших сограждан, которые стали бездомными по тем или иным причинам.

И для всех нас наша страна вроде одного большего дома, управлять которым мы доверили управляющей компании под названием «государство». И в этом огромном доме есть разные люди, в том числе пресловутые публичные… И это не только люди из управляющих компаний разного уровня и назначения. К таковым относят тех самых людей, которые не вылазят из наших телевизоров, еще разнокалиберную попсу, которую нам навязывают СМИ, интернет-паутина, разные сообщества и т.д. и т.п.

Когда подобных людей в нашем доме (то бишь РФ) становится много, и они начинают лезть во все дела (очень часто не туда и не по делу!), и при этом пытаются всё всем навязывать, то этот дом незаметно превращается в большой ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ. А что это такое, думаю, всем известно… И понятно, что это не просто плохо, а уже почти катастрофично.

Настоящее — это наше прошлое в будущем… Лихие 90-е — это не столько популисты и проходимцы в политике, беспредел, новая госбуржуазия, олигархи, киллеры и проститутки, сколько обычные люди, подавляющее большинство которых так и не стали созидателями в этой новой жизни, а были использованы властью и криминалом, как расходный материал, в самой криминальной революции нашей новейшей истории, негативные последствия которой отражаются до сих пор.

Обычные люди просто стареют, публичные к тому же иногда еще бронзовеют, и многие из нас… каменеют. Вот из таких каменеющих людей возводится огромный публичный дом, где процветает лишь купля-продажа, но почти ничего не создается, и это очень печально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *