У соседей не буза, а грабли

Украинская верхушка (слова правящий класс, элита тут не подходят по определению) на протяжении более 20 лет строила всем глазки и всех подряд дурила — в первую очередь население своей страны, беззастенчиво грабя его под эти «игры». Но рано или поздно такие «игры» заканчиваются тем, что мы сейчас видим в Киеве, в других местах Украины. Из истории уже известно, что обычно за этим следует: петлюровщина, махновщина, бандеровщина и прочие исторические «шалости» определенной категории двуногих…

Фашизм зародился не в 20 веке и не закончился Нюрнбергским процессом. Эта, можно сказать, самый древнейший и самый живучий образ мышления и действий некоторой части народонаселения планеты, как и самая древнейшая и всем известная профессия. Но если представители этой профессии торгуют своим телом, то первые продают, в основном, души и жизни чужих людей, строя на этом свой корыстный расчет и поднимаясь по трупам людей к власти и богатству.

И это всем разумным, честным людям давно понятно, хотя для неразумных всегда найдутся очередные «грабли». Не хотелось бы, чтоб они оказались в огороде у наших соседей в Украине. Однако создается впечатление, что они оказались там неслучайно: «железяка», похоже, еще западного производства образца прошлого века, а черенок к ней приделали доморощенные умельцы, с которыми украинская верхушка так долго заигрывала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *