Старая басня

Читаешь отклики на последние события в Украине и вокруг нее ни их очевидцев, ни экспертов-аналитиков, ни блогеров и т.п. (хотя среди этой публики идиотов тоже хватает), а некоторых представителей российской попсы и сразу вспоминаешь старую басню…

Когда моська тявкает на слона, то тут все понятно: что возьмешь с безмозглой моськи?.. Одним словом, моська она и в Африке моська. Когда на слона (конкретно: РФ, власть, ВВП) тявкает надутая и раскрученная в свое время попса, то возникает простой вопрос: «А не ищет ли она подходящий информационный повод, чтоб напомнить о себе? А то, глядишь, забудут про нее бедную, а ей от этого худо…»

Да, у нас свобода мнений в рамках закона, да, мы все граждане и у каждого своя позиция… Но кроме этого еще должно быть зерно в этой позиции, а не только, извиняюсь, шелуха. А зерна-то нет!.. Просто тявкать — на забор, на столб такая попса не привыкла — не тот резонанс, нет бума, а сказать что-то новое, интересное для думающих людей, видимо, мозгов не хватает. Одним словом, попса еще с прошлых времен моськой в России была и её, наверное, останется.

Делом своим займитесь, господа!.. Лучше книги и песни хорошие сочиняйте, а то ведь и там одна… тявкатня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *