Клинический идиотизм и расширение вселенной

Президенские амбиции Собчак,клинический идиотизм и расширение вселенной

Зюганов призвал К.А.Собчак не превращать выборы Президента РФ в 2018 году в трагикомедию. У дедушки нового российского коммунизма есть проблемы не только с обычным юмором, но и в точности определения отдельных событий и явлений нашей жизни.

Времена трагедий, драм, трагикомедий, фарса и абсурда, как известно, в истории чередуются… В мире сейчас наступила эра перфоманса, инсталляций, мюзиклов и шоу. Теперь политика, большая и малая, часто превращается в шоу. Собчак давно это учуяла, да и опыта ей не занимать по части шоу, вот поэтому и сделала такое заявление.

Шоу с большим баблом — большая политика, шоу с баблом поменьше — политика поменьше… Грядущие президентские выборы в РФ — это грандиозное шоу с огромным баблом. «А почему бы не попробовать?» — думают некоторые, как, например, К.А.Собчак — ведь осталось только разжиться огромным баблом. Глядишь, кто-то и подкинет.

От клинического идиотизма не спасает толщина кошелька, наличие дипломов, учёных званий и степеней, пресловутая продвинутость и место жительства. Лично у меня такой диагноз-гипотеза: наша страна больна, как, впрочем, и остальной мир (разница только в степени заболевания), и эта болезнь чем-то мне напоминает некий мучительный процесс, когда клинические идиоты ведут беседу о психологии в прямом эфире с клиническим психологом… тоже клиническим идиотом.

И этот процесс всё расширяется, и расширяется… как вселенная. И я тут не пионер — первым это заметил еще Альберт Эйнштейн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *