Вести из Нового Вавилона

Еще в 20-х годах прошлого века пришли люди на землю российскую и решили построить город, названный «Большой Москвой», и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя», что-то вроде Вавилона нашей эры.

Чем заканчиваются такие истории, мы уже знаем из прошлого… И вот из Вавилона нашей эры, т.е. из «Большой Москвы» приходит теперь много разных вестей, причем с цифрами. Выделю лишь две:
Генерал от МВД 1. Суд отказался отпустить экс-главу антикоррупционного подразделения МВД РФ генерала Дениску Сугробова под залог в 103 млн. рублей.
2. Из московского интим-магазина похитили товаров на 90 тысяч рублей.

А еще широко известный среди рок-попсы музыкальный критик, напуганный столичным размахом и духом милитаризма в ней, мотнул с семейством из Нового Вавилона в тихую Эстонию на ПМЖ (почуял, видно, чем эта башня накроется).

И куда политбюро ЦК РФ на всё это смотрит, а?! Вопрос не риторический… Заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации Игорь Лебедев (сынок известного всем нам трибуна) высказал мнение относительно цифирь контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло, который будет действовать до 2018 года. «Когда у РФС, наконец, появится стратегический план развития футбола и отдельно национальной сборной?.. Все эти вопросы ждут ответов уже не первый год», — вопрошает народный депутат Лебедев.
А ему в комментариях резонно отвечает один гражданин: «Опять ложь не в футболе, а в стране, погрязшей в коррупции и лжи».
Иногда и в сети говорят правду. Но пока мы будем строить Новый Вавилон, а не страну, то результат всегда будет один: печальный… И в футболе… и везде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *